“两学一做”学习教育:1.学习共产党党章党规,2.学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3.做合格党员。                                                社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:商务工作动态
台风“海马”袭汕 我局积极消灾灭痕

  根据汕市办知[2016]105号《中共汕头市委办公室 汕头市人民政府办公室关于全力开展消除台风灾痕工作的通知》精神,我局高度重视,积极响应,放弃休息时间,利用节假日,全员参与,迅速行动,在最短时间内消除台风灾痕。

  星期六按时上班,第一时间组织机关干部、职工对办公区域及周边环境展开道路清障、积水清通、设施修复、卫生清扫等工作。

  同时,局领导还迅速派出由分管领导带队的工作组,深入创文创卫挂钩点达濠街道了解街道受灾情况,一起参加消灾灭痕工作,共同消除台风灾痕,为帮助尽快恢复正常生产生活秩序建言出力。

发布时间:2016-10-25