“两学一做”学习教育:1.学习共产党党章党规,2.学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3.做合格党员。                                                社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:公示公告通知
关于召开进口贴息、服务贸易政策宣讲会的通知

各区县商务主管部门,各相关企业(单位):

  为贯彻国务院和省政府关于促进外贸回稳向好的部署要求,进一步落实进口贴息、服务贸易等扶持外贸发展的政策措施,定于8月15日召开汕头市进口贴息、服务贸易政策宣讲会,现通知如下:

  一、时间:2016年8月15日(星期一)下午3:10

  二、地点:金涛庄东区47幢外经贸大厦15楼会议室

  三、内容:

  1.介绍国家和省促进进口、出口信保、服务贸易等的政策措施以及汕头海关关于促进汕头市开放型经济发展的意见,通报我市进口贴息、出口信保、服务贸易等专项资金申请核拨情况。

  2.讲解广东省2016年内外经贸发展与口岸建设专项资金进口贴息、促进投保出口信用保险事项项目库申报指南,外经贸发展专项资金促进服务贸易创新发展事项资金申报指南和注意事项。

  3.互动问答。

  四、参会人员:区县商务主管部门各1位业务负责同志,欢迎相关业务的企业(单位)派代表参加。

  联系电话:88931832、88931886(传真)

  E-mail:stjdb@ec.com.cn

  汕头市商务局

  2016年8月12日

(来源:局科技科)

发布时间:2016-08-12