“两学一做”学习教育:1.学习共产党党章党规,2.学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3.做合格党员。                                                社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:商务工作动态
市政协调研组到我局开展“打造区域创新中心”专题调研

  5月19日下午,市政协常委会第二调研组由市政协专职常委、港澳台侨外事委主任林小斌带队到我局开展“打造区域创新中心”专题调研。刘文华局长参加会议并向调研组汇报相关工作。

  本次调研以“打造区域创新中心”为主题,主要了解中以(汕头)科技创新合作区规划建设等方面的工作情况、听取问题建议。刘文华局长在汇报中重点介绍我局在推进汕头市航空产业合作工作情况,特别是正积极推进的与以色列航空工业公司的合作项目。今年以来,我市和以色列航空工业公司已组织了数轮调研和培训,取得阶段性成果,双方就共同发展航空产业体系达成共识,签订了战略合作框架协议,目前正共同寻求可落地具体项目。刘文华局长从园区的选址规划、土地储备、发展特色、招商机制等方面对发展汕头航空产业园区提出意见建议。

  局综合科(开发区管理科)、投资促进科负责人参加会议。

来源:局办公室

发布时间:2016-05-23