“两学一做”学习教育:1.学习共产党党章党规,2.学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3.做合格党员。                                                社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:公示公告通知
关于申报2015年度外经贸发展专项资金企业提升国际化经营能力项目(原中小资金)有关事项的通知

各有关企业、项目组织单位:

  根据《广东省商务厅广东省财政厅关于做好2015年度外经贸发展专项资金企业提升国际化经营能力项目申报工作的通知》(粤商务贸函〔2015〕110号)的要求,为做好我市2015年度外经贸发展专项资金企业提升国际化经营能力项目(原中小资金)的申报工作,现就有关事项通知如下:

  一、2015年度专项资金的拨付申请网络管理系统开放时间为2015年8月14日—28日,在系统选择2015年度进入申报,申报项目的支持期间是2014年7月1日-2015年6月30日。

  二、具体的支持内容和支持标准按照《广东省商务厅广东省财政厅关于做好2015年度外经贸发展专项资金企业提升国际化经营能力项目申报工作的通知》(粤商务贸函〔2015〕110号)的内容执行。

  三、提交纸质资料注意事项:

  1、资金拨付申请表、企业注册登记表、及所附的材料以A4纸格式按顺序装订,一式两份;

  2、所有提交材料均须加盖单位公章;

  3、提交材料中的外文关键条目应作中文翻译标注;

  4、请带齐相关发票、付款凭证原件以供校对。

  5、单位法人对项目所填报信息及提交材料的真实性和合法性承担法律责任。

  6、企业在资金网络管理系统填报提交资金拨付申请后,在三个工作日内将相关纸质资料送报至我局外贸科,汕头市金涛庄东区47幢外经贸大厦903、905,电话:88931893,88931883,Q群:172195904。逾期将不再受理。

  特此通知。

  附件:粤商务贸函〔2015〕110号文

  汕头市商务局

  2015年8月14日

发布时间:2015-08-17