“两学一做”学习教育:1.学习共产党党章党规,2.学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3.做合格党员。                                                社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:详细信息
市商务局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

  10月10日下午,市商务局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第六督导组常务副组长余世林同志、局领导班子成员、局全体干部职工和下属联系单位领导参加了会议。
   蔡佩侬局长对商务局党的群众路线教育实践活动基本情况进行总结。蔡局长指出,在群众路线教育实践活动中,局紧扣“为民、务实、清廉”的根本要求,坚持领导带头开展学习教育,坚持广开言路听取意见,坚持边学边查边改,广泛动员,精心组织,统筹兼顾、上下联动、整体推进,呈现出领导率先带头、组织工作有力、分类指导有效、查摆问题深刻、落实整改到位的显著特点,有效推动了局各项工作的全面开展。
   市委第六督导组常务副组长余世林同志在讲话中充分肯定了局开展教育实践活动取得的成效。他指出,总结报告实事求是、详尽全面;教育实践活动坚持主题,聚焦“四风”,确保不偏不虚不空、不走过场;活动深入有效,群众普遍反映较好。
   余组长强调,教育实践活动已进入尾声,但收尾不是收场,还有许多后续工作需要继续落实。要认真贯彻习近平总书记、省委胡春华书记、市委陈茂辉书记的要求,以认真的态度、一鼓作气的劲头,用钉钉子精神扎实做好各项工作;要认真组织好“回头看”,巩固和扩大教育实践活动成果。
   会上,全体参会人员还对局党组领导班子、领导班子成员教育实践活动情况进行了测评。
  

信息来源:局实践办

发布时间:2014-10-12