“两学一做”学习教育:1.学习共产党党章党规,2.学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3.做合格党员。                                                社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:公示公告通知
广东省商务厅贸易促进处关于申报2014年省开拓国际市场专项资金及收购和创建国际著名品牌专项资金的预通知

  详见附件。

  请注意以下事项:

  7月15日前,将下述材料报送一式四份到我局外贸科,地址:汕头市金涛庄东区47幢外经贸大厦904,电话:88931893、88931883。

  1、《广东省开拓国际市场专项资金申请表》(原件);

  2、2014广东省开拓国际市场专项资金项目企业注册登记表(原件);

  3、《对外贸易经营者备案登记表》或《外商投资企业批准证书》(复印件);

  4、与境内(外)组展方签定的展位数量合同(复印件);

  5、支付参展费的银行付款凭证及参展费发票或支出外汇认购展位的银行付汇凭证(报送复印件,并将原件扫描件发送到stmgk@ec.com.cn);

  6、2013年出口超4000万美元或以上的企业需提供海关出口额证明原件及三份复印件,4000万美元以下的企业无需提供该证明。

  商务主管部门要求需提供的相关材料。

  团体申报项目除上述有关材料外,须提交境内(外)主办单位确认组展单位展位数量的文本及国家、省有关部门组团参展的文件(复印件)。

  相关附件:点击下载相关附件

发布时间:2014-07-11