“两学一做”学习教育:1.学习共产党党章党规,2.学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3.做合格党员。                                                社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:公示公告通知
转发关于印发2015年促进进口专项资金消费品进口贴息项目申报指南的通知

各区县商务主管部门,有关进口企业:

现将《广东省商务厅、广东省财政厅关于印发2015年促进进口专项资金消费品进口贴息项目申报指南的通知》(粤商务产字[2015]6号)转发给你们,请各区县局积极组织企业做好2015年促进进口专项资金消费品进口贴息项目申报工作。

对2014年10月至2015年8月以一般贸易方式进口《2015年广东省鼓励进口消费品目录》内消费品的企业予以贴息支持;对一般贸易方式自海上丝绸之路沿线国家进口目录内消费品加大支持力度;对以1210贸易方式进口商品予以贴息支持。具体事项详见《申报指南》,如有疑问请与我局机电和科技贸易科联系。

符合条件的企业请于9月5日前将申报材料(一式5份)报送我局机电和科技贸易科,并提交申请表的电子数据。区属企业需另备申请报告及申请表一式2份报送所属区商务主管部门(一份留存,一份集中转交区财政部门),区商务部门在一份全套资料中的申请报告上加签“同意申报”并盖公章。市直企业直接报送。逾期不予受理。

附件:粤商务产字[2015]6号文及表格

联系电话:88931832、88931886(传真)

地址:汕头市金涛庄东区47幢外经贸大厦807室

E-mail:stjdb@ec.com.cn

汕头市商务局(代章)

2015年7月16日

信息来源:局机电科

 

发布时间:2015-07-17