“两学一做”学习教育:1.学习共产党党章党规,2.学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3.做合格党员。                                                社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:公示公告通知
关于做好2015年省级促进进口专项资金贴息项目申报工作的预通知

  各区县商务主管部门,相关进口企业:
  根据《广东省促进进口专项资金管理办法》的精神及省商务厅的预通知,请各区县局积极组织企业做好2015年省级促进进口专项资金贴息项目申报准备工作。符合申报条件的企业于7月3日前将申报材料(一式三份)报送我局机电和科技贸易科。
  以一般贸易、租赁贸易方式进口列入《广东省鼓励进口技术和产品目录(2015年版)》中的技术(不含自关联企业引进的技术)和产品(不含旧品)给予进口贴息支持;申请进口贴息的进口产品和技术应在2014年10月1日至2015年3月31日期间完成进口报关和执行合同(并取得银行出具的付汇凭证);对于2014年7-9月完成进口但没有及时申报2014年第三批省进口贴息的符合条件项目,可于本次补申报。
  企业(单位)通过明确用途的贷款、贸易融资及开立信用证以一般贸易、租赁贸易方式进口(含自营进口和代理进口)《目录》中的技术(不含自关联企业引进的技术)和产品(不含旧品)支付的贷款和贸易融资利息、信用证开证费,给予贴息支持。申请贷款贴息的项目应在2014年1月1日至2015年3月31日期间签订进口合同,在2014年7月1日至2015年3月31日期间支付贷款、贸易融资利息或信用证开证费,申报期前完成进口报关。
  具体事项详见《申报指南》,如有疑问请与我局机电和科技贸易科联系。我局在接到省商务厅正式文件后将转发各区县商务部门,上报资料要求以正式文件为准。
  
  附件:(有关表格)
  电话:88931832、88931886(传真)
  地址:金涛庄东区47幢外经贸大厦807室
   Email:stjdb@ec.com.cn
  汕头市商务局
   2015年6月18日
  

信息来源:局机电科

点此下载相关附件

发布时间:2015-06-18