“两学一做”学习教育:1.学习共产党党章党规,2.学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3.做合格党员。                                                社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:公示公告通知
关于广东省2010年度中小企业国际市场开拓资金项目申报的通知

   各有关中小企业、项目组织单位:
   为做好我省2010年度“中小资金”的申报工作,根据商务部、财政部《中小企业国际市场开拓资金管理办法》和省外经贸厅、省财政厅《关于做好2010年度广东省中小企业国际市场开拓资金使用管理的通知》的精神,现就有关工作通知如下:
   一、2010年度网络资金管理系统的项目申请从10月起开放,取消了计划申报的环节,项目实施并完成了规定支持的市场开拓项目的企业和团体项目组织单位,可开始在资金网络管理系统填报提交项目申请,并将纸质申请表格及按要求需提交的相关资料送属地资金主管部门审核。相关资料需要注意的事项如下:
   1、申请表及所附的证明材料统一以A4纸格式按项目顺序装订,同时每个申报单位提交一份企业登记表;
   2、所有提交材料均须加盖单位公章;
   3、提交材料中的外文关键条目应作中文翻译标注;
   4、各单位对填报信息及提交材料的真实性和合法性承担法律责任。
   二、由于“中小资金”支持对象由上年度海关统计出口额在1500万美元以下企业,调整为上年度海关统计进出口额在4500万美元以下企业,以往只在广东地方系统申请资金而从未在中央系统注册过的企业,如果属上述支持范围则要在中央系统进行注册方可申报;如曾经在中央系统注册过但审核不通过的企业,请要求属地管理部门重新进行审核恢复资质。
   三、2010年度的项目资金网络系统申报截止日期预计为2011年1月31日24时,过时网络申报将关闭,请按时提交申请。
   有关我省“中小资金”的政策已公布在广东省外贸专项资金管理系统“资金政策”栏目(网址:www.gdwjmzj.org.cn),请查看。
   受理部门:市外经贸局外贸科
   电话:0754-88931893,88931883
  
  
   二O一O年十月九日

发布时间:2010-10-18