“两学一做”学习教育:1.学习共产党党章党规,2.学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3.做合格党员。                                                社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:公示公告通知
关于申报2010年度广东省国际市场开拓专项资金的通知

   各有关企业、单位:
   根据省外经贸厅、省财政厅有关政策的规定,为做好2010年度国际市场开拓资金项目的申报工作,现就有关事项通知如下:
   广东省2010年度国际市场开拓专项资金网络申报系统即日已经开通,凡符合资金使用条件并已注册的我省进出口企业,均可通过“广东省外贸专项资金管理系统”网站(www. gdwjmzj.org.cn)企业登录端进入系统,按申请内容选择“市场开拓资金”或“产品认证项目”资金类别进入提交资金拨付申请(网上提交及纸质材料送属地资金管理部门审核)。有关申请的程序请查看网站的申报须知及资金政策栏目。
   各单位在申报前请仔细核对企业资质登记表信息,特别是联系人、联系电话、手机号码、银行帐号等内容,如有变动请在申报项目前与当地外经贸主管部门联系要求更新。
   符合申报资格而未注册的企业和单位,请在网上提交注册资料,同时尽快将相关的纸质材料报送属地的外经贸主管部门,以便及时进行资质审核和公示,未经资质审核和公示,申报单位将无法进行资金项目申报。
   2010年度资金拨付的申报截止时间请留意通知,届时网络申报将关闭,请有关企业单位在项目完成后即完成资金申报工作。如有最新通知请随时留意网上发布的信息。
   特此通知。
  
   广东省对外经济贸易会计学会
   二O一O年九月六日

发布时间:2010-09-08