“两学一做”学习教育:1.学习共产党党章党规,2.学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3.做合格党员。                                                社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:公示公告通知
关于申报2009年度广东省出口企业国际市场开拓资金的通知

   各有关企业、单位:
   根据省外经贸厅、省财政厅有关政策的规定,为做好2009年度出口企业国际市场开拓资金项目计划、资金拨付的申报工作,现就有关事项通知如下:
   一、广东省2009年度出口企业国际市场开拓资金项目计划申报期从10月1日起开始至12月31日结束,凡符合资金使用条件并已注册的我省出口企业(上年度出口额1500万美元以上),均可通过“广东省外贸专项资金管理系统”网站(www.gdwjmzj.org.cn)企业登录端进入“2009资金年度”申报资金项目计划(不需报送书面材料)。由于申报期延长至年底,各企业应根据本单位当年度国际市场开拓实际执行情况才提出项目计划申请,申请的项目必须是符合规定的资金支持方向、内容,且在2009年1月1日--12月31日期间执行的项目。
   各单位在计划申报前请仔细核对企业资质登记表信息,特别是联系人、联系电话、手机号码、银行帐号等内容,如有变动请在申报项目前与当地外经贸主管部门联系要求更新。
   符合申报资格而未注册的企业和单位,请在网上提交注册资料,同时尽快将相关的纸质材料报送属地的外经贸主管部门,以便及时进行资质审核和公示,未经资质审核和公示,申报单位将无法进行资金项目申报。
   二、对申报的2009年度资金项目计划将在11月10日和2010年1月5日分两次进行审核、公示,在此日期之前申报并获批准的计划项目实施后即可提出资金拨付申请(网上提交及纸质材料送属地资金管理部门审核)。
   三、2009年度资金拨付的申报预计在2010年1月31日截止,届时网络申报将关闭,请有关企业单位在此前完成资金申报工作。如有最新通知请随时留意网上发布的信息。
   特此通知。
  
  
   二〇〇九年十月十二日
 

发布时间:2009-10-12